ultah pertama azumie

Gak kerasa banget my baby udah satu tahun,horee sebenernya kerasa si,kerasa seru ngurusnya full time…sebenernya gak harus dirayain special cuma yaa pengan aja layaknya kaya yang ulang tahun itu ada bday cake,balon,kado juga makanan…hhi

Special banget di bday azumie yang pertama bunda bikinin kuenya,dari sebulan yang lalu udah browsing bahan,bentuk dan cara buatnya dan setelah di telaah diambil yang termudah yaitu bikin cupcake,simple cuma rempong sama bocah…
cakebday
Ini kuenya lucu kan…bahannya banyak bisa googling dan kalau bentuk n dekorasinya by feeling dan kemampuan aja…

313117_2224969557361_795777980_n
Ini keliatannya banyak banget yaa yang diundang keliatan dari kadonya,hihi padahal itu kado yang di buat ayah sengaja loh doi hunting mainan n baju trus minta di kadoin,haha ayah emang kreatif..
PicsArt_1369841034628
So kita merayakannya b3 happy bday 1st for our daughter..jadi anak solehah kebanggan ayah bunda,aamiin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s