Welcome Baby Shinji

M Shinji Setiadi adalah putra kedua kami yang lahir hari Senin 28 April 2014
Kelahiran baby shinji bener bener cepet dan gak disangka sangka tadinya si kepengen banget doi brojol pas tanggal 26 april biar samaan gitu sama bundanya..hehe tapi yaa ternyata doi masih pengen 2 hari dalam perut bundanya. Sore itu lagi seru nonton junior master chef tetiba gelombang cinta datang wow apa itu adek mau keluar kah? Dan ternyata gelombang itu intens 15 menit sekali bunda tetep keep calm dan ingat selalu apa yang udah dipelajari dari hypnobrithing dan posisi yang nyaman saat gelombang cinta menyapa. Semakin lama semakin intens tapi tetep gak pernah berhenti buat goyang inul,jalan jalan di ruangan dan sampe akhirnya nenek khawatir dan akupun di suruh cek ke bidan terdekat jam 23.30 cek ke bidan baru dateng udah siap siap mau partus karna ternyata sudah pembukaan lengkap. Tapi ayah belum nyampe juga dari Bekasi di telepon dan bilang ke baby tunggu ayah 5 menit lagi ya dek,hehe. Daan alhamdulillah gak lama ayah dateng dengan tarikan nafas yang panjang baby boy keluar dari rahimku…leganya..teteh azumie udah gak sabar liat adeknya..

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s